«В асфальт такого Брэдли Купера»: Сати Казанова заявила о токсичных отношениях

37-летняя Сати Казанова призналась, что бывший возлюбленный плохо с ней обошелся. Певица так сильно была влюблена, что терпела выходки бойфренда.

Экс-солистка группы «Фабрика» рассказала, что у нее был роман с «красивым и наглым» мужчиной. По словам звезды, она «любила его как дура», а тот методично уничтожал ее женское самолюбие и уверенность в себе.

«Как-то произошел один эпизод, который, как мне кажется, донельзя лучше объясняет, насколько токсичными были эти отношения. Мы возвращались после одной вечеринки, и по пути он мне говорит: «Ой, ты знаешь, у Маши такая кожа классная, я прям залюбовался: молодая, светлая, свежая, без морщин... Может, ты спросишь, какими кремами она пользуется?» По-моему, здесь комментарии излишни», - поделилась артистка в Instagram.

Сати Казанова, instagram.com/satikazanova

В тот момент Сати не смогла дать отпор возлюбленному, но сейчас, по ее словам, она бы «закатала этого красавца в асфальт». Казанова считает, что те отношения были в ее жизни, для того чтобы она воспитала в себе самоуважение и больше никогда не позволяла так с собой обращаться.

Звезда посоветовала поклонникам в таких ситуациях «гнать в шею» человека, который делает их слабее и неуверенными в себе. «Знайте, что подобные отношения токсичны и причиняют много боли», - заявила Сати.

Сати Казанова права?
Да
Нет

Многие подписчики согласились с певицей и поделились своими историями. «Ох да... «Ты не Ирина Шейк», - говорил мне он... И это был далеко не Купер. Но я тогда выла от боли», - высказалась одна из подписчиц звезды. «В асфальт такого «Купера»», - ответила Казанова.

Сати Казанова, instagram.com/satikazanova

Сейчас артистка счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Звезда призналась, что на родине супруга их брак не оформлен. Сати решила переехать жить в Италию. Певица учит итальянский язык.