«Сильно бесишь меня»: Нино Нинидзе эмоционально обратилась к Максиму Виторгану

«Сильно бесишь меня»: Нино Нинидзе эмоционально обратилась к Максиму Виторгану

PersonaStars

47-летний актер опубликовал фото в элегантном образе. Максим Виторган «разозлил» 28-летнюю возлюбленную.

Одна из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса переживает вынужденную разлуку. Максим отправился на съемки в Выборг, а то время как Нино осталась в Москве. Виторган обнародовал красивое фото - он позировал в стильном сером костюме.

Актер оставил интригующее послание. «А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более если пятница - это воскресение как будто, а воскресение - в понедельник? И понедельник в понедельник», - отметил Максим.

Максим Виторган пустился в размышления о днях недели
Максим Виторган пустился в размышления о днях недели,
instagram.com/mvitorgan

Он признался, что, пока писал этот заумный пост, успел поспать. Виторган продолжил в том же духе: «И пусть будет шесть дня. Потому что в семь мне надо быть дома. Но в пятницу. Если вы не поняли, о чем речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрем. И где же тогда все-таки священный Грааль?»

Нино Нинидзе и Максим Виторган поженятся?
Да
Нет

Артист оставил под снимком забавный хештег «когда твоя девушка Выборг», дав понять, что скучает по дому и возлюбленной. Нино отреагировала в комментариях одной из первых, в шутку поругав бойфренда за отсутствие. «Бесишь... Причём сильно уже», - написала Нинидзе. Максим попытался успокоить актрису. «Стараюсь. Всё в дом!» - заверил он.

Максим и Нино потроллили друг друга из-за разлуки
Максим и Нино потроллили друг друга из-за разлуки ,
Legion-Media

Звездных приятелей Виторгана и его поклонников позабавило несуразное обращение актера. «Мудрость дня», – написала Алика Смехова. «Перечитав третий раз, поняла, что зря пыталась найти в тексте рациональное зерно... Хотя в том, что мы все умрём, что-то есть. И да пребудет с нами пятница», «Пить или не пить? Вот в чем вопрос», «Кто такой Выборг?», «Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча», «Целый, прекрасный, наполненный смыслом рассказ», - отметили фолловеры.

Нино и Максим окунулись в рабочий процесс после совместного отдыха в Турции. Ранее Виторган позабавил поклонников. Он опубликовал видео, как пообщался с сыном Платоном на "загадочном" языке. Актер вместе с бывшей женой Ксенией Собчак отпраздновал третий день рождения мальчика.