Пелагея показала умилительное видео с маленькой дочерью-хохотушкой

Пелагея показала умилительное видео с маленькой дочерью-хохотушкой

instagram.com/pelageya_insta

33-летняя Пелагея подняла настроение поклонникам забавным видео с двухлетней дочерью Таисией. Девочка растет копией мамы.

Певица редко балует фанатов фотографиями двухлетней дочери, которую она родила от мужа – хоккеиста Ивана Телегина. Однако вчера был тот редкий случай, когда звезда решилась показать малышку. Пелагея опубликовала видео с дочерью и ее крестной матерью. Они вместе сходили на шоу CRYSTAL в Лужниках.

В ролике очаровательная Таисия с пухлыми щечками и озорной улыбкой примеряет клоунский нос и заливисто смеется. Поклонники умилились и сошлись во мнении, что девочка – вылитая Пелагея. «Мамин смех», «Мини-Пелагея, славная девочка!», «Мамина улыбка», «Такая позитивная. Очень на вас похожа», «Поля! Это же ваша прекрасная ксерокопия!» - высказались подписчики.

Опрос
Таисия похожа на маму?

Таисия растет очень энергичной и харизматичной девочкой. Малышка, как и ее знаменитая мама, любит петь. Недавно она душевно исполнила песню «Надежда» композитора Александры Пахмутовой.

По словам артистки, ее путь к материнству был непростым. Блондинка с 19 лет мечтала о ребенке, однако стать матерью у нее не получалось. Только тогда, когда звезда опустила ситуацию и перестала давить на себя, ее желание осуществилось.

Пелагея с дочерью
Пелагея с дочерью,
instagram.com/pelageya_insta

Певице 33 года, и она убеждена, что это прекрасный возраст. «Мне кажется, что тридцатилетие — это начало новой — клевой, осознанной — жизни, но точно не конец», - заявила звезда.

Недавно Пелагея рассказала, почему отказалась смотреть шоу "Голос" после своего ухода из проекта.