«Мисс Грация»: Оксана Самойлова потроллила пятилетнюю дочь

instagram.com/samoylovaoxana

31-летняя супруга рэпера Джигана (Денис Устименко) сходила на открытый урок Леи. Оксана Самойлова показала успехи дочери в художественной гимнастике.   

Музыкант и его супруга воспитывают трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю. Средняя дочь пары отличается крепким телосложением, бунтарским нравом и сильным характером. Несмотря на это, Оксана решила отдать ее в художественную гимнастику.  

Известная модель и блогер обнародовала видео показательного выступления Леи. «Сегодня был открытый урок по гимнастике у «Мисс Грации». Может, правда, лучше на дзюдо?» - высказалась с иронией Самойлова. На кадрах было видно, что Лея несколько раз падала, но поднималась и продолжала выполнять движения, стараясь обогнать других девочек. При этом у нее отлично получились основные упражнения – шпагат, мостик, ласточка.

Звездных приятельниц многодетной мамы от души позабавил ролик с малышкой. Лена Перминова оставила смеющийся смайлик. «Ахаха!!! А старается как», - отметила Айза Анохина.

Девочке нужно продолжать занятия?
Да, у нее все получится
Лучше выбрать другой вид

Поклонники Оксаны поблагодарили ее за приподнятое настроение после просмотра видео. «Боже, какая она хорошенькая и непосредственная», «Самый грациозный дзюдоист», «Я не могу над Леей. Это просто чудо-ребёнок. Из любого плохого настроения выведет», «Быть Леей - это отдельный вид искусства», «Взгляд кошки, грация картошки. Но умничка, старается так», «Уровень моей гибкости – Лея», - с чувством юмора отметили фолловеры Самойловой в комментариях.

Оксана рассказала, почему выбрала этот вид спорта для дочери. Ей все советовали отдать Лею на борьбу или дзюдо. «Представьте Лею, которая умеет профессионально драться. Это же все приемы и навыки будут оттачиваться дома на сёстрах», - высказалась жена Джигана.

Денис и Оксана с дочерьми (Лея в центре) ,
instagram.com/samoylovaoxana

Звездная мама призналась, что у девочки действительно мальчишеский характер. По ее словам, Лея ничего не боится, «вырубала» бы соперников одной левой и вполне могла стать чемпионкой. «Я абсолютно уверена, что как раз наоборот - ей нужен красивый женственный вид спорта. Она по характеру наполовину мальчик, вторая ее половина хочет носить только платья и быть девочкой-девочкой. Развивать нужно именно женскую энергию», - отметила модель.

Самойлова заявила, что не ждет от дочери медалей и первых мест. По ее словам, она чувствует сердцем, что выбрала для нее правильное направление. 

Недавно Оксана рассекретила четвертую беременность. Джиган постоянно контролирует ее и больше всех переживает за интересное состояние супруги. Самойлова рассказала о забавной реакции младшей дочери Майи на "человека в ее животе".