Кети Топурия в наряде с глубоким декольте отправила любовное послание бойфренду

Кети Топурия в наряде с глубоким декольте отправила любовное послание бойфренду

instagram.com/lenamotinova

33-летняя Кети Топурия примерила дерзкий наряд. Артистка дала понять, что свой образ подготовила, желая впечатлить возлюбленного.

Певица показала, как готовится к выходу на сцену. С макияжем Кети помогала ее подруга, звездная визажистка Лена Мотинова. Она сделала исполнительнице яркий make up с акцентом на выразительные глаза. Топурия надела черный костюм, состоящий из мини-топа с глубоким декольте и приталенной юбки в пол. Солистка группы «A’Studio» распустила длинные волосы и не стала надевать украшения.

Лена и Кети давно работают вместе
Лена и Кети давно работают вместе,
instagram.com/lenamotinova

Поклонники оценили стиль кумира. Многие признались, что Кети всегда выглядит безупречно и не допускает модных провалов. «Я не знаю, кто у нее стилист, но она всегда одевается богически хорошо», «С такой фигурой, как у Топурии, ее вообще сложно чем-либо испортить. Но наряды, правда, всегда подобраны удачно», «Просто шикарная женщина. И видно, что влюблена – глаза светятся, на лице улыбка», - прокомментировали они.

Тебе нравится стиль Кети?
Да
Нет

Топуия сделала небольшое романтическое видео для любимого мужчины, Льва Деньгова. Кети показала их совместную фотографию, которая стоит у нее дома в рамке. Она отредактировала ролик таким образом, что в центре кадра появилось «влюбленное» сердце.

youtube
нажми и смотри

Впервые об отношениях Кети и Льва стало известно два месяца назад. Влюбленные уже не скрывают свой роман. Недавно певица впервые поделилась снимком с бизнесменом.