«Дотронуться до меня могут только избранные!»: «живая Барби» проучила мужчину

«Дотронуться до меня могут только избранные!»: «живая Барби» проучила мужчину

instagram.com/valeria_lukyanova21/

33-летняя Валерия Лукьянова пожаловалась на навязчивое внимание к своей персоне. Обладательница кукольной внешности резко отреагировала на нарушение личного пространства.

Проживающая в Испании знаменитая украинская фотомодель высказалась о мужчине, который попытался с ней пообщаться. Интернет-звезда в спортзале попыталась сконцентрироваться на тренировке. Один из посетителей подошел к ней и попытался заговорить. Мужчина улыбнулся и протянул руку для знакомства.

Валерия Лукьянова в спортзале
Валерия Лукьянова в спортзале,
instagram.com/valeria_lukyanova21/

«Это было настолько неожиданно и неуместно! И меня как ударной волной от него отшибло, я вскочила со скамейки и отошла на метр к стене, чтобы посмотреть с расстояния, кто это вообще подошел и что ему надо?! Благо, впереди у меня было зеркало, и я смогла оценить адекватно всю глупость ситуации!!! Сзади находилось несколько мужчин, которые, судя по всему, подослали его со мной познакомиться и разведать ситуацию, и очень внимательно наблюдали за происходящим!» - возмутилась Лукьянова, которую в Сети называют «живой Барби».

instagram
нажми и смотри

Инстадива заметила удивленные лица друзей неудавшегося ухажера. Модель считает, что многие девушки были бы счастливы оказаться на ее месте и для этого специально заигрывают с мужчинами. На Валерию же подобное внимание оказало удручающее впечатление. Она назвала ситуацию смешной, но о собственной реакции не жалеет.

Валерия Лукьянова недовольна навязчивым вниманием
Валерия Лукьянова недовольна навязчивым вниманием,
instagram.com/valeria_lukyanova21/

«Всё правильно я сделала! Почему я должна вести себя любезно и думать о чьем-то самочувствии, и не думать о себе?! Я думаю только о себе, и так будет всегда! Похоже, эти мужчины впервые увидели ту, кому они абсолютно не интересны! Конечно, я не подала руку, и не подошла ближе, я сказала, что не знакомлюсь. И точка! Вообще, до меня дотронуться могут только избранные!» - заверила девушка.

Опрос
Валерия правильно поступила?
Валерия отшила навязчивого поклонника
Валерия отшила навязчивого поклонника,
instagram.com/valeria_lukyanova21/

Валерия замужем за 42-летним бизнесменом Дмитрием Шкрабовым. Она считает себя чайлдфри, супруг разделяет ее взгляды на жизнь.  

Лукьянову часто упрекают в пластике, но она уверяет, что изменила только грудь. Звезда показала, как добиться такой удивительно тонкой талии, как у нее. Увидеть, как Валерия выглядела 10 лет назад, можно здесь.

Недавно популярная блондинка шокировала фанатов заявлением. Она назвала полноту заразной.