Анна Хилькевич призналась Дмитрию Шепелеву, что увеличила грудь

Анна Хилькевич призналась Дмитрию Шепелеву, что увеличила грудь

instagram.com/annakhilkevich

33-летняя Анна Хилькевич рассказала, как экспериментировала во своей внешностью. Актриса обращалась к помощи пластических хирургов.

Хилькевич призналась, что скорректировала размер бюста. Это произошло несколько лет назад. Анна утверждает, что довольна полученным результатом. Актриса также нарастила себе брови и определилась с цветом волос. Теперь главное для нее - поддерживать свою красоту. Звезда сериала "Универ" надеется, что в 45 лет будет выглядеть также. "Сделала себе грудь. Сейчас хочу просто сохранить то, что есть", - отметила блондинка в эфире нового шоу Дмитрия Шепелева «Мамки».

Анна заверила, что уже не готова к экспериментам. Однако ведущий попытался примерить ей новый цвет волос. Шепелев превратил ее в жгучую брюнетку. «Это самое страшное, что могло со мною случиться. Мне на вид 45? Я похожа на старшую сестру, на маму»,- заявила его гостья.

Она рассказала, что ее звали замуж четыре раза. Артистка говорит, что толерантно относится к представителям всех национальностей. Однако Анна считает, что русские мужчины неспособны достаточно заботиться о женщинах. «Они ленивые, не любят помогать. Стыдно за наших мужчин», - отметила Хилькевич. 

Звезда сериалов утверждает, что она хорошая мать — строгая, но справедливая, никогда не ругает детей без важного повода. «Всегда хотела иметь много малышей. Люблю их», - подчеркнула Анна.

Кинозвезда рассказала, что ей комфортно сниматься в белье в кино. Она просто на задумывается об этом всерьез. Однако в своем Instagram Хилькевич публикует мало снимков в купальнике. «Я же замужем, в конце концов», - смеется актриса.

Анна Хилькевич позирует с дочерью
Анна Хилькевич позирует с дочерью,
instagram.com/annakhilkevich

Ранее Анна показала капризы дочери на забавном видео. Недавно она рассекретила свой главный страх. Звезда поделилась видео в соблазнительном купальнике.