«Альфонс обманул 20 девушек»: участник шоу «Танцы» оказался мошенником

«Альфонс обманул 20 девушек»: участник шоу «Танцы» оказался мошенником

Кадр из видео

31-летний Эльсевар Мурадов воспользовался своей популярностью, которая пришла к нему после участия в шоу «Танцы». Молодой человек вымогал деньги у девушек.

Эльсевар после окончания выступлений в телепроекте канала ТНТ основал собственную группу в Казани. Коллектив состоял из 20 девушек. Мужчина учил их танцевать хип-хоп.

Мурадов пообещал участницам группы, что в скорое время они начнут сотрудничество с компанией RAAVA MUSIC, куда входят популярные рэп-исполнители Джони, Эльман и Андро. Они якобы будут сниматься в клипах лейбла. Для этого нужно купить костюмы.

Танцор начал собирать у девушек деньги на концертные наряды. Он просил солидные суммы. Мурадов также часто жаловался танцовщицам на жизнь, рассказывал о сложном финансовом положении. Девушки жалели Эльсевара и жертвовали ему средства. Одной из них он даже предложил встречаться.

«Говорил, что ему негде жить, нечего есть, просил скинуть на еду, присылал фото, как он лежит в больнице, как сидит на улице под дождем с пакетом вещей, как ночует в подъезде. И в доверие неплохо втирался, предложил мне отношения, чтобы я еще раз повелась на какое-то дерьмо. Назанимал у нас денег, а после того как я начала трясти с него расписку, скрылся. Обманул двадцать девушек», — цитирует слова танцовщицы Аиды «СтарХит».

Позже выяснилось, что никаких съемок клипов лейбла не планируется. Эту информацию опроверг участник RAAVA MUSIC  рэпер Эльман. «Не ведитесь на мошеннические махинациии. Мы не приглашаем людей сниматься в клипах за деньги. Если что-то снимаем, всегда говорим об этом», — заявил артист в своем микроблоге.

Мурадов пропал. Все его соцсети оказались заблокированы, выйти на связь с танцором девушки не смогли. Аида обратилась в полицию. Она написала подробное заявление о том, каких сумм и при каких обстоятельствах лишилась из-за мошенника.

Эльсевар Мурадов вымогал деньги у танцовщиц
Эльсевар Мурадов вымогал деньги у танцовщиц,
Кадр из видео на YouTube

В подтверждение своих слов танцовщица показала правоохранителям видеоролики, которые присылал парень, жалуясь на здоровье. «Мораль моей басни такова: не ведитесь на альфонсов, девочки. Мужчина должен уметь сам себя обеспечить, сам решить свои проблемы, а не просить об этом девушку», — отметила Аида.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой интернет-мошенников. Ранее Ксения Собчак пожаловалась на вымогателей. Мошенники решили нажиться на юбилейном концерте Аллы Пугачевой.