Жерар Пике опроверг слухи о расставании с Шакирой

EastNews

У 40-летней Шакиры (Shakira) завязался роман с 30-летним футболистом Жераром Пике (Gerard Рique) в 2010 году перед Чемпионатом мира по футболу в ЮАР. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей: четырехлетнего Милана и двухлетнего Сашу. Спустя семь лет отношений пара заговорила о возможной свадьбе, но пару месяцев назад появились слухи о разрыве знаменитостей.

Шакира и Жерар Пике с детьми,
East News

Инициаторы слухов не верят в искренность отношений пары, так как певица на 10 лет старше своего избранника. По данным зарубежных СМИ, Жерар ревностно отнесся к участию Шакиры в клипе с музыкантом Ники Джемом. Также утверждалось, что она приобрела новый дом в Барселоне и переехала туда с детьми.

Шакира с детьми,
instagram.com/3gerardpique

Позже в прессе появилось заявление официального представителя певицы, который опроверг все слухи о расставании Шакиры и Жерара. А вскоре это сделал и сам футболист. Он опубликовал снимок своей любимой и детей в «сториз» Instagram, подписав его «семейное время».

Шакира и Жерар Пике,
legion-media.ru

Сейчас появилось еще одно доказательство, что знаменитости счастливы вместе и не собираются расставаться. Папарацци заметили пару в Барселоне, когда те ехали на машине в центр города.