Виктория Лопырева в бикини сексуально позировала под брызгами воды

Виктория Лопырева в бикини сексуально позировала под брызгами воды

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева привлекла внимание поклонников новым откровенным кадром. Блондинка в очередной раз продемонстрировала свое подтянутое тело.

На черно-белом снимке модель позировала в черном купальнике. Лиф с декольте подчеркнул соблазнительные формы звезды. Виктория стояла под брызгами воды, положив одну руку на тонкую талию. Другой рукой Лопырева держала кончики своих волос, собранных в высокий хвост. Дерзкий образ дополнила темная помада, яркий макияж глаз и несколько браслетов. Модель устремила страстный взгляд в сторону.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева,
instagram.com/lopyrevavika

Поклонники пришли в восторг от фото. "Просто космос", "Виктория, вы очень красивая женщина!", "Шикарная фигура", "Вика, вы такая роскошная!" - не поскупились они на комплименты.

Свой пост Виктория посвятила экологии. Звезда заявила, что для нее эта тема очень важна. «Я помешана на экологии, вредности и полезности всего на свете, очень любознательна в отношении нашего организма и отдельная тема - это вода, а точнее, ее качество!» - написала блондинка в Instagram.

Лопырева рассказала, что решила больше не травить свое тело хлором и поддалась искушению - купила за 50 тысяч рублей японскую лейку для душа. Однако, проштудировав интернет, звезда выяснила, что такие же насадки можно купить дешевле. Модель пришла к выводу, что оказалась жертвой рекламы.

Виктория Лопырева с сыном и возлюбленным
Виктория Лопырева с сыном и возлюбленным,
instagram.com/lopyrevavika

Виктория гордится своей яркой внешностью и точеной фигурой. Титулованной красавице нравится подчеркивать  формы соблазнительными нарядами. Недавно со звездой произошел модный конфуз: она пришла на мероприятие в таком же платье, как и еще одна гостья. В похожей ситуации оказалась Екатерина Варнава.