«Плакала от счастья»: Юлия Топольницкая вместе с мужем отдыхает на Мальдивах

«Плакала от счастья»: Юлия Топольницкая вместе с мужем отдыхает на Мальдивах

instagram.com/juliatopolnitskaya

28-летняя Юлия Топольницкая и ее муж, 32-летний Игорь Чехов, отдыхают на Мальдивах. Актриса поделилась с поклонниками впечатлениями от поездки.

Юлия и Игорь много путешествуют. В конце октября они решили устроить романтические каникулы на Мальдивах, которые славятся красивыми пляжами и голубыми лагунами. «Сбежала из Москвы и Питера. У меня второй медовый месяц. В планах целых 5 дней с неуловимым мужем. И книжка Набокова», - рассказала поклонникам звезда в начале отпуска.

Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая,
instagram.com/juliatopolnitskaya

Топольницкую порадовало большое количество зелени на острове, а также удивили летучие собаки. «Они просто огромные, гигантские! Маленькие акулы по сравнению с ними просто прелесть», - поделилась Юлия.

Юлия с мужем
Юлия с мужем,
instagram.com/juliatopolnitskaya

Сегодня у актрисы выдался очень эмоциональный день. Звезда клипа «Экспонат» группы «Ленинград» расчувствовалась, увидев стаю дельфинов. «Я плакала от счастья как ребёнок, мы катались на гидроциклах и с нами плавала огромная стая дельфинов, они крутили сальтухи, гордо выныривая из воды. Это самое милое, что я видела. Ну не считая видосов с кошечками», - пошутила в Instagram Топольницкая.

Юлия Топольницкя
Юлия Топольницкя,
instagram.com/juliatopolnitskaya

Юлия также сделала красочное селфи в бирюзовом купальнике с декольте, соломенной шляпе с широкими полями и темных очках. «Если ты в этом купальнике плавала, то поведение дельфинов оправдано. Удивительно, что акулы не догнали», - с иронией написала одна из подписчиц артистки.

В начале октября звезда повеселилась с подругами на девичнике на Кипре. А затем уже с супругом Юлия погуляла на свадьбе подруги.

В интервью Топольницкая призналась, что не ревнивая и отпускает мужа отдыхать с другими девушками.