«Переключаю ее песни»: Дмитрий Тарасов высказался о музыке Ольги Бузовой

Starface

32-летний Дмитрий Тарасов разоткровенничался о своей второй жене. Футболист заявил, что 33-летняя Ольга Бузова говорила о нем неправду.  

Футболист и ведущая шоу «Дом-2» со скандалом развелись в конце 2016-го, прожив вместе четыре года. Бывший игрок клуба «Локомотив» дал интервью, в ходе которого обозначил отношение к экс-возлюбленной. Он считает, что развод с ним обеспечил ей дополнительный пиар.

Дмитрий сейчас продает роскошный дом, который строил с Ольгой. Цена особняка – 250 миллионов рублей. Тарасов подчеркнул, что бывшая жена не может претендовать на его имущество - у них был брачный контракт.

Бузова после разрыва уверяла, что муж выгнал ее на улицу и лишил автомобиля. У футболиста другое мнение на этот счет.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова со скандалом развелись в 2016 году,
Starface

«Я просто сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи, сколько тебе нужно, найди квартиру. Я тебе буду снимать». Потом грязь началась. И машину я у нее забрал только после того, как посыпались оскорбления в адрес моей семьи… Выкидывал ли я ее из квартиры с помощью кавказцев и чеченцев? Нет, такого не было. Я добряк по жизни», - высказался Тарасов.

Поклонники Ольги уверены, что она посвящает ему свои песни. Дмитрий слышал о творчестве бывшей супруги, но не акцентировал на нем внимание – у него другие заботы. Когда Тарасов слышит композиции Бузовой, старается сменить их на другие.

Дмитрий Тарасов с новой семьей,
instagram.com/tarasov23

«Переключаю, если честно. Редко попадаю, но переключаю. Ничего не чувствую… Я понимал, что развод пойдет ей на руку. Что она будет жертвой, которую надо жалеть. И она займется наконец-то тем, чего я не позволял делать. Работать настолько, насколько она хотела», - заявил футболист в YouTube-шоу «Всему Головин».

youtube
нажми и смотри

Сейчас Тарасов состоит в третьем браке – с Анастасией Костенко. Модель год назад родила ему дочь Милану и готовится подарить еще одного наследника.

Дмитрий недавно оказался в центре скандала с первой женой Оксаной, на которую подал в суд. Сегодня он публично заявил, что женщина мешает его общению с 10-летней дочерью Ангелиной. Ее мать эмоционально отреагировала на претензии экс-супруга и озвучила свои.