Обнаженная певица Монеточка расплакалась в ванной

Обнаженная певица Монеточка расплакалась в ванной

instagram.com/monetochkaliska

21-летняя Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, поделилась с поклонниками откровенным снимком. Девушка позировала обнаженной в ванной комнате.

Певица удивила фанатов странным образом. Елизавета снялась голой, с размазанным по лицу макияжем. Волосы девушки были небрежно собраны в пучок, а выражение лица оставалось печальным. «Слезки на колесиках», - сообщила Монеточка.

Поклонники переживают, что происходит со звездой. Фанаты предположили, что певица плакала. Они решили оказать ей поддержку в трудный момент. «Не надо реветь, зайка, ты лучшая», «Не горюй, мы тебя любим», «Что бы ни случилось, знай, что мы рядом», - приободрили Елизавету в комментариях.

Монеточка
Монеточка,
instagram.com/monetochkaliska

Накануне Монеточка предстала в новом дерзком образе. Певица выглядела эпатажно. Елизавета надела черные шорты и топ, который был украшен блестками, пайетками и другими цветными украшениями. На шее певицы был яркий розовый платок. Несколько аксессуаров в виде странного головного убора, очков для сноубординга и мотоциклетных перчаток завершили необычный наряд исполнительницы.

«Старая Лиза умерла», - прокомментировала свой снимок Монеточка. Поклонники предположили, что поп-звезда переживает личный кризис, который и способствовал появлению ее нового образа. «Опять прорываете пространственный континуум», «Нравственные проблемы с последующим перерождением», «Ничего, скоро переходный возраст пройдет», - отметили фолловеры.

Монеточка
Монеточка,
instagram.com/monetochkaliska

Исполнительница сейчас встречается с YouTube-блогером Егором Лоскутовым. Певица редко делится совместными кадрами с возлюбленным. В августе их видели на берегу Волги.

Ранее Монеточка призналась поклонникам, что врачи диагностировали у нее вегетососудистую дистонию. Звезда наблюдается у психологов, которые отмечают у Елизаветы проблемы с эмоциональным восприятием действительности.