«Мой муж присутствовал на родах»: экс-солистка «ВИА Гры» дала советы женщинам

«Мой муж присутствовал на родах»: экс-солистка «ВИА Гры» дала советы женщинам

instagram.com/santadimopulos

32-летняя Санта Димопулос обратилась к женщинам, которые планируют партнерские роды. Звезда призвала будущих мам не заставлять своих мужчин присутствовать при рождении детей.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в сентябре родила второго ребенка — дочь. Муж певицы, совладелец сети спортивных клубов Игорь Кучеренко, был в палате роддома при появлении малышки на свет. Санта заявила, что на это смогут решиться не все пары, так как «каждому свое».

Певица во время беременности
Певица во время беременности,
instagram.com/santadimopulos

Тем, кто всё же задумывается о партнерских родах, звезда решила дать несколько советов. «Мужчина должен сам осознанно хотеть и изъявлять желание присутствовать при родах. Не потому, что вы давили, просили или, ещё не хватало, шантажировали», - заявила артистка в Instagram.

По словам брюнетки, если супруг всё же решился быть на родах, то он должен не мешать, а помогать – общаться с врачами и персоналом, делать жене массаж, держать ее за руку, гладить или просто быть рядом.

Опрос
Ты бы решилась на партнерские роды?
Санта с дочерью
Санта с дочерью,
instagram.com/santadimopulos

«Мой муж был готов и присутствовал при рождении всех своих детей (троих до Софии). Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо из чисто медицинской процедуры в «рождение семьи», наполненное высоким смыслом», - высказалась Димопулос.

Артистка с дочерью
Артистка с дочерью,
instagram.com/santadimopulos

Дочь певицы появилась на свет в Монако. Санта рассказала, что роды были легкими - всё случилось за 15 минут. Брюнетка также поделилась забавной историей выбора имени для новорожденной наследницы.

Недавно звезда пообщалась с поклонницей, которая решила прервать беременность. Певица привела доводы, почему девушке не стоит делать аборт.