Мать Риты Дакоты стала невестой: романтичное видео с поцелуями влюбленных

Мать Риты Дакоты стала невестой: романтичное видео с поцелуями влюбленных

instagram.com/ritadakota/

В семье 29-летней Риты Дакоты произошло радостное событие. Мать поп-дивы в день рождения получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного.

Родительница певицы накануне с размахом отметила свой юбилей. Звездная дочь устроила для Светланы пышный банкет, на который пригласила друзей.

Дакота поделилась трогательными моментами с праздника. Именинница получила много теплых слов и пожеланий в свой адрес. Но наиболее оригинально ее поздравил избранник. Геннадий под бурные аплодисменты гостей предложил возлюбленной выйти за него замуж.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

«Моей маме сделали предложение только что. Чур, Мия несет подол платья и разбрасывает лепестки», - отметила артистка.

У Риты близкие отношения с матерью. Ранее певица рассказала, что купила ей квартиру в Минске. Светлана получила новое жилье в благодарность от дочери, чье стремление к музыке она всячески поощряла.

youtube
нажми и смотри

«Какой же прекрасный семейный праздник у нас сегодня случился! Уютный, вкуснейший, веселый и душевный!.. Мамочка, мы любим тебя до Луны и обратно», – подчеркнула блондинка.

Рита общается с отчимом, которого называет вторым отцом. С родным же папой у нее непростые отношения. Сергей Герасимович долго страдал от алкогольной зависимости. У певицы остались неприятное воспоминания о  детстве.

Рита Дакота с размахом отметила день рождения матери
Рита Дакота с размахом отметила день рождения матери,
instagram.com/ritadakota/

Недавно отец Дакоты познакомился со своей внучкой Мией. Исполнительница хита «Цунами» рада, что он вернулся в ее жизнь.

Ранее Рита трогательно обратилась к матери, которая поддержала ее после развода. Дочери Дакоты от музыканта Влада Соколовского на прошлой неделе исполнилось два года. Певица посвятила наследнице свою новую татуировку.

Артистка похвасталась изящной фигурой в «хищном» купальнике.