Кети Топурия воссоединилась с возлюбленным в США

33-летняя Кети Топурия сейчас находится с США. До недавнего времени звезда отдыхала в гордом одиночестве, но сегодня к ней присоединился любимый мужчина – 35-летний Лев Деньгов.

Певица устроила небольшой отпуск в Нью-Йорке, где она может остаться неузнанной российскими поклонниками. Звезда остановилась в пятизвездочной гостинице элитного района Сохо. Последние несколько дней Кети делилась с фанатами снимками, на которых была запечатлена только она.

Сегодня артистка дала понять, что воссоединилась со своим избранником – белорусским дипломатом Львом Деньговым. Кети показала нежное селфи с возлюбленным. Она скрыла лицо Деньгова - в кадре Топурия прижалась к мужскому плечу. Она чувственно обработала снимок, добавив влюбленные сердечки.

Кети рада приезду любимого мужчины, instagram.com/keti_one_official

Солистка «А-Студио» сдержанно комментирует свою личную жизнь. Недавно она призналась, что первые дни после знакомства с Львом не могла спать – настолько сильной оказалась ее влюбленность.

Поклонники исполнительницы настороженно воспринимают ее новый роман. Многие припоминают ей неудачные отношения с рэпером Гуфом. У Деньгова также неоднозначная биография – он начинал свою карьеру в шоу-бизнесе, а после ушел в политику. За спиной у бизнесмена два брака. Вместе с бывшими женами он воспитывает двоих детей – сына и дочь.

Кети и Лев встречаются уже несколько месяцев, Соцсети

Топурия заявила, что полностью доверяет избраннику и знает историю его прошлых браков. Она добавила, что очень счастлива и верит в эти отношения.

Недавно Кети вместе с Дарьей Мороз стала приглашенной звездой модного показа российского дизайнера Александра Арутюнова. Артистки в откровенных нарядах дефилировали между вагонами метро.