Эшли Джадд призналась, что согласилась на секс с Харви Вайнштейном ради "Оскара"

EastNews

49-летняя актриса Эшли Джадд (Ashley Judd) прокомментировала секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна, который уже на протяжении нескольких недель не затихает в Голливуде. В самом начале карьеры ей пришлось столкнуться с домогательствами с его стороны.

Эшли была одной из первых актрис, чьи разоблачительные интервью появились в газете The New York Times, а потом обвинения Вайнштейна посыпались как снежный ком. Сейчас его уволили из собственной компании, от него ушла жена с двумя детьми, а сам он попал в реабилитационный центр.

Эшли,
East News

В эфире шоу Good Morning America Эшли Джадд рассказала о первом случае домогательств со стороны Харви. Он позвал актрису в свой номер в отеле, а затем предложил ей сделать массаж и принять душ вместе. Тогда Эшли ответила отказом на такое предложение. Однако покидая его номер, актриса заявила, что могла бы обдумать его предложение взамен на «Оскар» за роль в его фильме.

Юная Эшли Джадд,
East News

Через год Вайнштейн предложил ей роль, которая могла бы принести ей статуэтку, и Эшли согласилась! Но Харви изменил условия сделки, и «Оскар» не достался актрисе. «Он должен сесть в тюрьму, если все обвинения окажутся правдой!» – резюмировала актриса.