РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дэвид Бекхэм говорит с сыном о сексе

Дэвид Бекхэм провел беседу с 11-летним сыном Бруклином об отношениях.
Дэвид Бекхэм говорит с сыном о сексе

Дэвид Бекхэм провел беседу с 11-летним сыном Бруклином об отношениях.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Недавно старший сын 35-летнего футболиста Дэвида Бекхэма перешел в новую школу, где понравился нескольким девочкам. У мальчика раньше никогда не было влюбленностей, ни романов, так что для него вопрос взаимоотношения полов – темный лес. Дэвид Бекхэм решил рассказать Бруклину побольше о девочках и том, как здорово можно проводить с ними время, и устроил мужские посиделки с сыном. Он обсудил с ним разные жизненные ситуации...Но до самого главного ребята так и не дошли. Дэвид счел беседу неловкой и покинул комнату, оставив это дело на жену.

«Я вынужден был выйти из комнаты, потому что Бруклин смотрел на меня краем глаза и усмехался. Это была серьезная беседа, и мне пришлось выйти! Я не могу принять это». Да, похоже, Дэвиду Бекхэму стоит смириться, что в 11 лет все разговоры о романтике кажутся смешной чепухой. Особенно с собственным папашей, будь он хоть трижды мировым секс-символом!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Заодно Дэвид разоткровенничался и по поводу своих собственных отношений с супругой Викторией Бэкхем. «Мы на пороге нашей первой за 11 лет ссоры, — ответил Дэвид. – Я уверен, что многое из того, что я делаю, сводит ее с ума, но мы никогда не ругались. Хотя поводов полно! Я очень опрятный, а она – нет». «Он всегда говорит, что он аккуратный, но ведь это в реальности не всегда так, не правда ли, Дэвид?», — парировала Виктория.

Загрузка статьи...