Нино Нинидзе примерила стильные образы в модной съемке

instagram.com/114_clothes

28-летняя Нино Нинидзе стала моделью. Актриса и возлюбленная Максима Виторгана приняла участие в фотосессии для модного бренда.

Артистка, известная ролями в фильмах «Тихая застава» и «Восхождение на Олимп», решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. У звезды прекрасные данные: рост 175 сантиметров, стройные ноги и запоминающееся лицо.

Нино пригласили на съемку коллекции одежды бренда Statement clothes. Нинидзе примерила летние и вечерние платья, а также осенние модели – пальто из экомеха, костюмы oversize и другие.

Тебе понравились образы Нино Нинидзе?
Да
Нет

Пока поклонники обсуждают снимки актрисы, она проводит отпуск в Одессе с Максимом Виторганом и его друзьями. Отдых Нино омрачил неприятный случай: звезда повредила ногу и теперь вынуждена передвигаться с помощью трости. В Instagram stories Нинидзе показала снимок своей тени. «Теперь нас трое», - с иронией написала артистка.

Нино Нинидзе повредила ногу,
instagram.com/ninosha13

Максим Виторган и Нини Нинидзе уже познакомили своих детей от предыдущих браков. Все вместе они отдохнули на Кипре. Тогда с актером произошел неприятный инцидент: он потерял кошелек с деньгами и банковскими картами.

Тем временем бывшая жена Максима Виторгана повеселилась на вечеринке в Сочи. Ксения Собчак обнималась с двумя стриптизерами в противогазах.