Белые розы и публичный поцелуй: Влад Соколовский поддержал Риту Дакоту

instagram.com/ritadakota

29-летняя Рита Дакота выступила с акустическим концертом в Москве. Поддержать бывшую жену пришел 27-летний Влад Соколовский.

Артистка представила публике свои самые популярные треки в лирическом исполнении. В зрительном зале за выступлением певицы наблюдал ее экс-возлюбленный. Влад снимал концерт Риты на камеру, при этом делая шутливые комментарии.

Так, на одном из видео Рита исполняет песню «Не умеешь любить», в которой речь идет об их неудавшемся браке. Бывший участник группы «Бис» отнесся к композиции с юмором. «Умею», - написал он и поставил смеющийся эмоджи.

Влад и Рита были женаты три года,
instagram.com/ritadakota

В конце вечера Дакота обратилась к экс-супругу, находящемуся в зале. «Муженька, любовь», - сказала она отцу своей годовалой дочери Мии. Певец подошел к сцене и вручил Рите огромный букет белых роз. Молодые родители обменялись нежными поцелуями в щеку.

Музыкант похвалил выступление певицы и дал ей милое прозвище. «Прекрасный концерт. Поздравляю, малая», - обратился он к бывшей жене. Рита не осталась в долгу перед Владом. «Муж бывший, спасибо за дружбу и поддержку. И особенно за Мию», - ответила она.

Рита и Влад будут снова вместе?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

Теперь поклонники гадают, стоит ли ожидать воссоединения звездной пары. Рита и Влад расстались год назад. Артист был уличен в ряде измен. В середине августа экс-супруги отпраздновали первую годовщину своего развода. Они провели этот день вместе с дочерью и своими родителями.

Дакота не скрывает, что Соколовский продолжает активно участвовать в их с дочерью жизни. Так, она призналась, что артист подарил ей машину и переписал на их юную наследницу квартиру.

После громкого расставания Рита сообщила, что не готова снова выйти замуж. По ее словам, она перестала верить в брак.