Шоу Бритни Спирс, поцелуй Рианны и Дрейка и другие яркие моменты MTV VMA 2016

Fotobank / Getty Images

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из самых ожидаемых летних мероприятий — церемония вручения наград MTV Video Music Awards. Церемония ежегодно собирает десятки известных мировых звезд.

Выступление Рианны на MTV Video Music Awards 2016,
Instagram

На красной дорожке один за другим появлялись звезды в ярких и экстравагантных нарядах: было много мини, перьев, естественно, «голые» и полупрозрачные платья, много блеска и немного эпатажа.

Бейонсе пришла с дочкой Блу Айви,
Instagram

Бейонсе пришла с дочкой Блу Айви, Бритни Спирс вышла на красную дорожку в том же наряде, который и показала своим подписчикам в Instagram за час до выхода на красную дорожку. Модель Наоми Кэмпбелл удивила всех длинной своих волос, а Алиша Кис пришла вовсе без макияжа. Удивила и звездная парочка Ким и Канье, кстати, еще вчера Кардашьян была блондинкой на открытии выставки ее супруга Уэста.

На шоу пришли также продюсер Нив Шульман с женой Лаурой Перлонго, которая решила не скрывать свой животик, и вовсе решила доказать что беременность – это очень красиво. Все подробности - в фотогалерее!

Рианна и Дрейк,
East News

Открывала церемонию Рианна, но больше всего все ждали выступления Бритни Спирс, которая последний раз поднималась на сцену MTV Video Music Awards девять лет назад. Поп-звезда исполнила свою новую песню Make Me совместно с рэпером G-Eazy.

Бритни Спирс,
Fotodom / Rex Features

Одним из самых ярких моментов VMA стал поцелуй Рианны и Дрейка прямо на сцене: Дрейк вручал певице награду MTV, назвав Ри "живой легендой", а потом нежно поцеловал ее в шею. Поклонники уже не стали сомневаться в романе звездной пары.

youtube
нажми и смотри

Лауреатом премии стала Бейонсе: певица унесла домой 8 из возможных 11 наград – все благодаря своему новому визуальному альбому Lemonade.

Бейонсе,
Instagram