Горячо! Бруклин Бекхэм показал обнаженный торс

instagram.com

17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин – совсем взрослый! Юноша не только встречается с Хлоей Морец, но и может похвастаться отличным прессом - не хуже, чем у своего знаменитого папы.

Бруклин и Хлоя

Так, недавно в Instagram старший сын четы Бекхэмов опубликовал небольшое видео с одной из тренировок. В кадре он отжимается, демонстрируя накачанные руки и обнаженный торс.

 

Easy push-ups. @chasenfitness

Видео опубликовано bb (@brooklynbeckham)

Поклонники восхитились прекрасной физической формой Бруклина и засыпали его восторженными комментариями.

Тем временем сердце наследника Бекхэмов, судя по всему, прочно занято. Хлоя Морец и Бруклин знакомы много лет, а несколько месяцев назад стали «стабильно» встречаться. Раньше ребята то расставались, то сходились. Западные СМИ периодически сообщают, что у Бруклина появилась новая девушка, однако слухи о романах молодого человека не подтверждаются.

Кажется, молодые люди все-таки смогли найти общий язык и теперь абсолютно счастливы. Хлоя и Бруклин стали выходить вместе в свет, а также делиться совместными фотографиями в Instagram. Один из таких снимков заинтриговал поклонников пары: юные знаменитости провели день на пляже. Актриса опубликовала фото топлес и указала, что кадр сделал Бруклин.