17-летняя Хлоя Морец названа ветераном Голливуда

Несмотря на 50 фильмов в актерском багаже, Хлоя по-прежнему во всем слушается маму.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Хотя ей всего-то 17 лет, Хлоя Морец (Chloe Moretz) сыграла уже в 50 теле- и кинофильмах, и по этому показателю ее можно считать ветераном Голливуда. В кино она дебютировала в девятилетнем возрасте и теперь работает так тяжело и много, что даже не имеет времени на бойфренда, хотя СМИ недавно отдали эту роль Бруклину Бекхэму.

Alloverpress

В одном из последних своих интервью Хлоя призналась, что всемирная слава и миллионные гонорары ничуть не изменили ее поведение и стиль жизни. Так, она до сих пор живет с мамой и не видит тех денег, которые ей выплачивают продюсеры.

Alloverpress

"Ко мне относятся так же, как всегда, — заявила актриса. — Мне нужно получить разрешение мамы, чтобы куда-то сходить, посетить вечеринку или концерт. Иногда я слышу слово "нет". Почти все деньги, которые мне платят, получают родители, и я не смогу их потратить до февраля следующего года, когда мне исполнится 18. Так что дорогие ювелирные украшения и дизайнерская одежда, в которых я иногда появляюсь на разных мероприятиях, мне не принадлежат. У меня есть кредитная карточка с небольшой суммой, которой я могу распоряжаться. Вот недавно потратила $500 на велосипедную обувь. Понятия не имею, зачем я это купила! Вообще, конечно, я жуткая транжира".