«Он раздел меня и лишил девственности»: Алена Водонаева заявила об изнасиловании

«Он раздел меня и лишил девственности»: Алена Водонаева заявила об изнасиловании

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя Алена Водонаева сделала откровенное признание. Телеведущая заявила, что пережила изнасилование в подростковом возрасте. 

Экс-участница популярного шоу «Дом-2» была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. Мужчина стал отцом ее единственного сына Богдана. Мальчику сейчас 9 лет. Но путь к материнству был сложным для пары. Первая беременность Алены оборвалась, как и две последующие. 

«Мы забеременели, сидели дома, у меня началось кровотечение. Приезжаем в больницу, врач смотрит на УЗИ и понимает, что в матке плода нет. И утром меня прооперировали. Вторая беременность случилась через три месяца, и она снова внематочная. Третья беременность была не внематочная, но, к сожалению, она закончилась тоже очень плохо. У ребенка остановилось сердце, это был приличный срок — почти месяц», - заявила Водонаева. 

В последний момент отец Богдана оставил жену в роддоме одну
В последний момент отец Богдана оставил жену в роддоме одну,
instagram.com/alenavodonaeva

Телезвезда была в подавленном состоянии. Вскоре ей пришлось лечь на стол хирурга. «Я думала, у меня съедет крыша. Я такой себя неполноценной чувствовала. Ты любишь человека, хочешь родить ему ребенка, и у тебя не получается. Это было обидно до жути. Про физическую боль я вообще молчу. Плюс мне удалили трубу», - продолжила Алена.

Богдан появился на свет благодаря кесареву сечению. Оно длилось полчаса. Однако даже это малое время Алексей предпочел посвятить не жене и будущему сыну. Бизнесмен уехал на совещание. Мальчика Алена рожала одна.

«Поэтому я считаю, что у меня есть полное моральное право говорить «мой сын». Когда я говорю так при Алексее, он поправляет «наш сын». Вот если бы ты за дверью подождал, тогда это был бы наш сын. Я выбрала хорошего отца для своего сына, но я выбрала не такого мужа, о котором я мечтала», - отметила теледива.

Второй фаллопиевой трубы она лишилась после очередной внематочной беременности. В то время журналистка состояла в отношениях с татуировщиком Антоном Коротковым. Пару связывали страстные чувства. Алена оказалась в интересном положении очень быстро, но уже через три недели попала в больницу. 

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», - объяснила молодая мама. 

Алена называет Богдана "своим" сыном
Алена называет Богдана "своим" сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена сторонится мужчин значительно старше себя по ужасной причине. В юности Водонаева стала жертвой насилия. В тот момент ей было всего лишь 14 лет.

«В один из летних дней я стояла на остановке, ждала автобус. Ко мне подошел мужчина, выглядел приятно: стройный, в костюме, хорошо говорил, был воспитанный. Предложил подвезти меня, и я согласилась. Я села к нему в машину и в какой-то момент поняла, что мы едем не туда, куда мне было нужно. Я молчала всю дорогу, подумала, что нужно вести себя тихо и сделать всё, что он скажет, чтобы вернуться домой живой. Это были 90-е, город Тюмень», - рассказала инстадива. 

Незнакомец отвел девочку за руку в свою квартиру и надругался над ней. «Он сказал: сейчас я сделаю тебе то, о чем мечтают все женщины. Он меня раздел, занялся со мной оральным сексом и потом лишил меня девственности. Я даже не помню, было ли мне больно, потому что мне было так страшно. Я лежала и думала, только не убей меня. Я должна вернуться домой. Потом он велел одеться и отвез меня на то же место, где забрал», - отметила Водонаева.

Алене было 14 лет, когда ее изнасиловал незнакомец
Алене было 14 лет, когда ее изнасиловал незнакомец,
instagram.com/alenavodonaeva

Экс-ведущая шоу «Каникулы в Мексике» не стала говорить о произошедшем матери, несмотря на доверительные отношения. Алена боится даже произносить фразу «меня изнасиловали», потому что это звучит жутко. Теледива старается не вспоминать то, что ей пришлось пройти. Но она снова вернулась к трагической истории после интервью певца Стаса Костюшкина. Артист также признался: он пережил сексуальное насилие. Слова исполнителя подтолкнули Алену к собственной исповеди.

«Уродов очень много, уродов, которые хотят причинить вред беззащитным детям, которые не могут за себя постоять. Наверное, будет хорошо, если у кого-то хватит смелости рассказывать об этом. Это стремная история. То, что я ее сейчас рассказала, это уже большое дело для других. Я считаю, что Костюшкин большой молодец, что рассказал это. Теперь и я рассказала. Первой быть страшно, а после Костюшкина уже нет. Зато сколько пользы это принесет другим!» - высказалась звезда. 

Алена рассказала свою историю после исповеди Стаса Костюшкина
Алена рассказала свою историю после исповеди Стаса Костюшкина,
instagram.com/alenavodonaeva

Ей пришлось сложно с первым мужем. Алексей унижал супругу, умаляя ее достижения. «Он жуткий сексист. Он считает, что всё, что женщины делают, это полная фигня. Хотелось всегда соответствовать. Это человек, который всего добился сам, человек с хорошим образованием — кандидат политических наук. Он всегда учится», - отметила красотка. 

С Антоном Коротковым девушка рассталась по весомой причине – экс-бойфренд поднял руку на нее. «Мы едем как-то с ним в машине, я сказала ему что-то грубое, он меня взял и ударил. Я остановила машину, сказала: «Встал и вон отсюда пошел! И закрыл дверь с той стороны». Он вышел, я уехала. Он еще два месяца ошивался с цветами, звонил, писал, но я непреклонна, я такое не терплю», - призналась Водонаева в исповеди для PREMIER.

Алена сторонится мужчин старше себя после жуткого случая
Алена сторонится мужчин старше себя после жуткого случая,
instagram.com/alenavodonaeva

Всё больше женщин рассказывают о том, через что им пришлось пройти. Модель Дарья Фисун призналась, что фотограф Сергей Берменьев надругался над ней.

Манекенщица и активистка Саша Шугай заявила, что ее изнасиловал немецкий диджей. Девушка обратилась в правоохранительные органы.

Жена певца Ромы Жукова перенесла насилие с его стороны. Артист принудил ее к сексу, после чего женщина потеряла ребенка.