До и после: как изменилась невеста «танцующего миллионера» за время беременности

До и после: как изменилась невеста «танцующего миллионера» за время беременности

instagram.com/sharfonseca

52-летний Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) и 25-летняя Шэрон Фонсека (Sharon Fonseca) находятся в приятном ожидании появления своего первенца. Молодая избранница «танцующего миллионера» показала сегодня, как изменилась ее фигура за последние месяцы.

Будущие родители на Сардинии арендовали яхту, на которой отправились в путешествие по водам Средиземного моря. Шэрон и Джанлука загорают на палубе и осматривают местные живописные пейзажи. «Мы хотим, чтобы наша дочь привыкала к морской энергии», - объяснил будущий отец.

Будущие родители наслаждаются отдыхом в компании друг друга
Будущие родители наслаждаются отдыхом в компании друг друга,
instagram.com/gianlucavacchi

На курорте девушка меняет пляжные наряды, радуя возлюбленного и демонстрируя растущий живот. На последних сроках беременности брюнетка решила вспомнить, какой она была до беременности.

Модель поделилась летним снимком с яхты, сделанным два года назад. Шэрон позировала в соломенной широкополой шляпе, «хищном» бикини с кружевом и хвасталась плоским животом. Она сексуально присела и подставила лицо под солнечные лучи.

Шэрон вспомнила, какой была два года назад
Шэрон вспомнила, какой была два года назад,
instagram.com/sharfonseca

А сейчас Фонсека отдает предпочтение свободным расслабленным позам. За это время она не изменила своим пристрастиям и продолжила носить бикини с животным принтом.

На смену соломенной пришла фетровая шляпа, а закончили образ беременной избранницы Джанлуки «кошачьи» солнцезащитные очки. «Разница в два года. Такое же настроение, другой силуэт», - прокомментировала Шэрон.

Поклонники невесты миллионера отметили ее красоту
Поклонники невесты миллионера отметили ее красоту,
instagram.com/sharfonseca

Поклонники модели отметили, что беременность сделала ее еще красивее. «Теперь ты стала прекраснее», «Красавица в любой форме», «Великолепная беременная. Светишься и сияешь особой атмосферой», «Обе фотокарточки прекрасны», «Сексуальная кошечка, даже беременная», «Самое лучше время. И тебе оно очень идет», - написали фолловеры.

Будущий отец с нетерпением ждет появления дочери. А пока Джанлука проявляет свою любовь и заботу, оберегая невесту и постоянно касаясь ее живота. Трогательные романтические кадры вызывают умиление пользователей Сети.

Мужчина не скрывает нежных чувств к молодой избраннице
Мужчина не скрывает нежных чувств к молодой избраннице,
instagram.com/sharfonseca

Джанлука признавался, что его не смущает разница в возрасте с избранницей, так как он чувствует себя намного моложе своего возраста. О грядущем прибавлении влюбленные рассказали весной, а позже сообщили, что ждут дочь. Шэрон даже в положении продолжает сниматься в танцевальных роликах с возлюбленным.