Звезду "Уральских пельменей" испугало состояние Черного моря в Сочи

47-летний участник "Уральских пельменей" высказал обеспокоенность плачевным состоянием Черного моря на курорте. Сергея Исаева удивила грязная вода на пляже.

Команда гастролирует по России, отказавшись от отдыха в пользу работы. Шоумен поделился с поклонниками видео, на котором показал, в каком состоянии находится море в Сочи.

«Вот граница замечательного моря и вот этой коричневой жижи, где купается народ. Ой-ой-ой», — сообщил Сергей в Instagram stories. Он показал границу синей и серо-коричневой воды.

Недавно "Уральские пельмени" сообщили о запуске кастинга. Уже в сентябре 2019 года пройдет съемка пилотного выпуска программы «Хочу в пельмени».

«Если вы хотите стать участником нашего коллектива и чувствуете в себе силы, добро пожаловать! Возраст, жанр, количество участников не имеют значения. Приём видео до 10 августа 2019 года», — поделился Сергей Исаев с поклонниками.

Сергей Исаев, instagram.com/isaevsergey

Шоу "Уральские пельмени" переживает раскол. Коллектив разбился на две группы, а Юлия Михалкова решила отказаться от гастролей, чтобы сохранить нейтралитет.

Недавно экс-директор «Уральских пельменей» потребовал взыскать с шоуменов 70 миллионов. А секс-бомба коллектива выступила против мужчин с голым торсом на улице.