Улыбающуюся Анджелину Джоли в модном платье-оверсайз засняли папарацци

44-летняя Анджелина Джоли съездила в зоомагазин Лос-Анджелеса с 11-летней дочерью Вивьен. Вместе с ними был новый член звездной семьи – черно-белый кролик.

Исполнительница роли Лары Крофт всё чаще появляется на публике в нарядах свободного кроя. На этот раз мама шестерых детей выбрала бежевое платье-тунику. Звезда добавила образу изящества, надев под платье кружевной топ. Актриса отказалась от драгоценностей за исключением светлых сережек. Для удобства кинодива надела кожаные шлепанцы на плоской подошве. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками «авиаторами».

Джоли сопровождала свою дочь во время похода в зоомагазин Petco в Лос-Анджелесе. Вивьен была одета в серую футболку с логотипом NASA и синие джинсы. Ее волосы были распущены.

Анджелина и Вивиан, Legion-Media

Девочка несла специальный рюкзак, в котором находился ее новым домашний любимец. Дочь Брэда Питта самостоятельно выбрала корм для животного, пока мама ждала ее с тележкой для покупок. После этого они вместе докупили все необходимые вещи для комфорта своего питомца.

Анджелина радостно улыбалась и живо о чем-то говорила, идя из магазина к машине. Актрису и ее наследницу сопровождали телохранители.

Анджелина Джоли, Legion-Media

Бывшая жена Брэда Питта экспериментирует со своим стилем – недавно кинодива показала черный total look с просвечивающимся топом и без белья. До этого актриса побывала на деловой встрече для которой примерила «сексуальную классику».

Ранее стало известно, что звезда присоединилась к будущему проекту компании Marvel.