Принцесса Диана предчувствовала трагический исход брака с принцем Чарльзом

LegionMedia

В предсвадебном интервью принцессы Дианы и принца Чарльза обнаружили пророчество. Все вопросы были тщательно согласованы, но язык тела невесты раскрыл больше положенного.

Интервью у будущих супругов взяла ведущая новостей на канале BBC Анджела Риппон и Эндрю Гарденер с ITV. Беседа состоялась за несколько дней до венчания.

Принцесса Диана и принц Чарльз,
LegionMedia

Пресс-секретарь Майкл Ши предупредил журналистов, что интервью должно следовать по четко намеченному плану. Майкл оставался рядом с принцем и его невестой на протяжении всего разговора.

Сын королевы Великобритании чувствовал себя расслабленно, а его будущая супруга была заметно скованна. «Зная о том, что произошло дальше, теперь очень много можно прочитать по языку тела и увидеть пророчество о судьбе брака Дианы, о его фиаско», — поделилась Анджела Риппон с Mirror.

Принцесса Диана с мужем,
LegionMedia

В последние несколько секунд интервью журналистка пожелала паре счастливой семейной жизни. «Чарльз посмотрел на Диану. Однако она на него не взглянула, а посмотрела вниз», — отметила Анджела.

youtube
нажми и смотри

Принцесса Диана и принц Чарльз прожили в браке 15 лет, а через год после развода мать принцев Уильяма и Гарри погибла в автокатастрофе.

Недавно стало известно, что леди Диана не смогла по просьбе принца Гарри родить еще одного ребенка. Она подавляла и пугала королеву Елизавету II. Эксперты рассказали, что принцесса Диана разлюбила мужа после рождения Гарри.