«Исторический момент»: Пелагея показала три поколения своей семьи на одном фото

фото: Владимир Широков (instagram.com/vshirokov)

33-летняя певица Пелагея выступила с концертом на ВДНХ. Поддержать артистку пришли ее родные.

В Москве состоялся концерт певицы Пелагеи. В Летний театр на ВДНХ послушать наставницу шоу «Голос» пришли не только ее поклонники, но и члены семьи: бабушка, мама Светлана Ханова и дочь Таисия. Двухлетняя  малышка не досидела до конца концерта, так как у нее свой режим.

«Счастье - исторический момент. На концерте в Летнем театре присутствовали четыре поколения. Бабушка, мама, Поля и дочка! (младшее поколение не досидело до конца – режим)», - рассказала Пелагея в Instagram. Артистка также показала снимок с мамой и бабушкой (фотограф - Владимир Широков).

Пелагея с мамой и бабушкой,
instagram.com/vshirokov

Звезда позировала в концертом наряде: красном платье с оборками и кокошнике. Бабушка Пелагеи выбрала платье в горох, а мама – пестрый наряд с цветочным узором.

Блондинка также показала во всей красе яркий концертный образ и поблагодарила всех, кто пришел на ее выступление. «Спасибо всем, кто доводил до смеха и до слез. Наша публика - самая лучшая на свете!» - высказалась звезда.

instagram.com/pelageya_insta

14 июля Пелагее исполнилось 33 года. День рождения блондинка отпраздновала в Греции. Некоторые фанаты заявили, что артистка очень изменилась. Ее даже начали сравнивать с голливудскими артистками Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон. Концертный директор певицы Егор Алексеев отметил, что Пелагея не обращалась к пластическим хирургам.

В июне певица впервые за долгое время показала фотографии дочери Таисии. Многие поклонники убеждены, что девочка растет копией отца - хоккеиста Ивана Телегина.