Марк Джейкобс снова одинок

Дизайнер Марк Джейкобс расстался с Лоренцо Мартоне.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дизайнер Марк Джейкобс встречался с бразильским PR-директором Лоренцо Мартоне  с 2008 года, но в прошлую пятницу, 23 июля, Лоренцо подтвердил в Твиттере их разрыв.

Он написал: «Спасибо за отзывы. Мы не вместе вот уже два месяца. Мы не будем давать комментариев. С нами все в порядке».

 

Статус их отношений был тайной, представитель Марка и Лоренцо отрицал слухи о том, что пара поженилась в конце прошлого года в Сант Бартс, хотя на мероприятии имелся даже свадебный торт.

 

В январе их представитель заявил: «Некто организовал для них вечеринку, но свадьбы не было. Они по-прежнему помолвлены».  Однако позднее Лоренцо признался, что свадьба все же состоялась, но они не подписывали никаких официальных документов, что означает, что бракосочетание было неофициальным.

 

Он пояснил: «Мы просто устроили закрытую церемонию в доме друзей, где присутствовали люди, уже находившиеся в тот момент на острове. Официальные брачные документы не будут подписаны до конца этого года, и по закону мы не считаемся официально женатыми».


Слухи о расставании Марка и Лоренцо появились в апреле, когда некий их друг заявил газете New York Post: «Они оба рассказывают всем о том, что они расстались».