Наталья Бардо показала мужа и 4-летнего сына в ответ на обвинения "любовника"

Наталья Бардо показала мужа и 4-летнего сына в ответ на обвинения "любовника"

Legion-Media

32-летняя актриса обнародовала редкие семейные снимки. Наталья Бардо позировала с мужем и четырехлетним сыном.

Личная жизнь сексапильной красотки привлекает внимание публики. Актриса с 2016 года замужем за 49-летним продюсером и режиссером Марюсом Вайсбергом. Однако в отношениях супругов кипят бурные страсти. Они несколько раз расставались и сходились.

Наталья Бардо впервые за долгое время опубликовала семейные снимки. Она предстала в компании супруга и четырехлетнего сына Эрика. Все трое со счастливыми лицами и улыбками позировали на камеру. На одном из кадров Бардо нежно поцеловала Вайсберга в висок. Звезда сериала «Улетный экипаж» поставила смайлик в виде сердечка.

Наталья опубликовала семейные кадры
Наталья опубликовала семейные кадры,
instagram.com/bardonata

Самые любознательные поклонники артистки поинтересовались ее взаимоотношениями с Марюсом: «А сами говорили, что вы больше не вместе», «Вы помирились?». «Да! Уже давно!» - лаконично ответила звезда. Многие пользователи пришли в восторг от радостной новости и милых кадров.

«Какие прекрасные. Живите долго и счастливо», «У вас хорошая семья, дай вам Бог», «Классное трио. Счастливые какие. Радуюсь таким моментам», «Какой сыночек прелестный», «Фото, которое я ждала давно... Счастья вам», «Вот только так и не иначе! Вы классные! Счастья и любви» - написали фолловеры Бардо.

Нежные семейные снимки Натальи стали ее ответом на компрометирующие заявления Андрея Санакоева. Бизнесмен заявил, что у него был двухлетний роман с актрисой. По словам мужчины, они расстались в начале этого года.

Актриса помирилась с мужем
Актриса помирилась с мужем,
instagram.com/bardonata

Санакоев остался в обиде на звезду, которая водила его за нос. «Я хотел, чтобы Наташа ушла от Вайсберга. Она тоже планировала это сделать, даже вещи перевезла в свою квартиру. Но потом решила, что муж-режиссер для карьеры важнее», - цитирует «СтарХит» мужчину.

Андрей заявил, что возил возлюбленную в путешествия и подарил ей дорогой автомобиль, который Наталья не вернула после расставания. «Наташа кормила меня обещаниями, врала, что скоро окончательно переедет, а затем предложила быть ее любовником», - высказался Санакоев.

Актриса приняла участие в соблазнительной фотосессии в нижнем белье. Бардо обрадовала поклонников, снявшись в топе без бюстье. Наталья раскрыла свой секретный и доступный способ похудения.