«Давно не видно мужа»: обеспокоенные поклонники вынудили Алсу показать Абрамова

«Давно не видно мужа»: обеспокоенные поклонники вынудили Алсу показать Абрамова

instagram.com/alsou_a

37-летняя певица столкнулась с неудобными вопросами после семейных снимков с дочерьми. Алсу пришлось доказывать, что с ее личной жизнью всё в порядке.

Звезда обнародовала снимки с 13-летней Сафиной и 12-летней Микеллой. Певица облачилась в джинсовые шорты и рубашку в бело-розовую полоску. Ее старшая дочь выбрала черный кроп-топ и объемные шорты. Младшая дочь надела джинсы и хлопковую рубашку в том же тоне. Алсу и девочки позировала на улице и на заднем сидении автомобиля.

Певица с дочерьми Сафиной и Микеллой
Певица с дочерьми Сафиной и Микеллой,
instagram.com/alsou_a

Снимки оценили звездные друзья певицы. «Красотки-девочки», - написала Жасмин. «Такие взрослые», - отметила Катя Лель. Семейные фото артистки вызвали жгучий интерес у поклонников. Пользователи упрекнули звезду в том, что она не публикует фото с мужем. Некоторые фанаты даже предположили, что певица и бизнесмен Ян Абрамов не живут вместе.

«Давно не видно вашего мужа», «А где папа? Ни на одной фотографии его нет», «Алсу, вы замужем?», «Где муж?» - задались вопросами фолловеры финалистки «Евровидения-2000».

Алсу постаралась сохранить спокойствие и невозмутимость. Она не раз говорила, что супруг не любит излишнюю публичность, и поэтому она не «светит» его в соцсетях. Звезда постаралась объяснить, что Ян рядом и находится как раз по ту сторону камеры. «Он фотографирует», - терпеливо заметила певица на все замечания.

Алсу показала редкие кадр с супругом
Алсу показала редкие кадр с супругом,
instagram.com/stories/alsou_a
Певице нужно публиковать фото с мужем?
Да, она публичный человек
Нет, это ее личная жизнь

Чтобы окончательно убедить поклонников в том, что с ее личной жизнью всё в порядке, Алсу в Instagram stories  показала редкий кадр с супругом. Абрамов с улыбкой приветственно поднял вверх сжатую в кулак ладонь.

Однако певице пришлось отвечать и на другие вопросы назойливых комментаторов. «А почему всегда без сыночка?» - поинтересовался один из ее фолловеров. «Как раз всегда с сыночком. Просто не в Instagram», - заявила Алсу. «А почему так мало фото со старшей дочерью, или она нелюбимая?!» - предположил другой пользователь. «Железная логика у вас», - парировала звезда.

Алсу скрывает лицо сына
Алсу скрывает лицо сына,
instagram.com/alsou_a

Алсу и Ян Абрамов поженились весной 2006 года. Помимо красавиц-дочерей, они воспитывают сына Рафаэля, ему в августе исполнится четыре года. Супруги пока тщательно оберегают младшего наследника от излишнего внимания и не показывают его лицо.

Звезда вызвала ажиотаж, нарядившись в платье с откровенным декольте. Алсу рассказала об отношениях со своим отцом, миллиардером Ралифом Сафиным. Певицу в удивительном образе сравнили с Жанной Фриске.