Светлана Лобода погуляла на свадьбе сестры в Киеве

36-летняя Светлана Лобода приехала в Киев на свадьбу своей младшей сестры, 28-летней Ксении. Вместе с мамой на торжестве побывала и ее восьмилетняя дочь Евангелина.

Сестра звезды вышла замуж за украинского бизнесмена Артема Аурсалади. Своего избранника она старается не афишировать. «Ну, здравствуй, новая жизнь. Спасибо, мои любимые, за прекрасный праздник», — лаконично написала в Instagram Ксения, опубликовав свое фото в свадебном платье и с воздушными шарами в руках.

Ксения Лобода на своей свадьбе, instagram.com/ksushka_loboda_

Накануне Светлана Лобода заинтриговала поклонников, поделившись снимком, на котором она запечатлена вместе с дочерью. «Мы с Евулей едем на важное событие для нашей семьи. Сердце замирает и даже немного страшновато», — загадочно заявила артистка.

Сегодня она показала видео с дочерью. Евангелина поздравила свою тетю с днем свадьбы и пожелала ей быть всегда соединенной с мужем "ниточкой любви".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Звездная блондинка также выступила с Александром Реввой на праздновании Дня конституции Украины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Недавно Светлане Лободе пришлось сесть на диету. Ранее артистка эффектно прошлась по пляжу в Греции. Она выбрала пикантный наряд для морской прогулки на яхте.