Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали лица подросших детей

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали лица подросших детей

Starface

28 июня Ляйсан Утяшевой исполнилось 33 года. Муж гимнастки, 39-летний телеведущий Павел Воля, трогательно поздравил ее с днем рождения в Instagram.

"Такая ты счастливая на этой фотке, моя дорогая! Мы ехали на машине, увидели эту красоту, и, как дети, рванули быстрее в эти цветы! Ты вскинула руки в небо не для позы, а потому что радовалась и что-то кричала, а я тебя в этот момент сфоткал. Сегодня у тебя день рождения. Я хочу пожелать тебе, чтобы ты жила, как на этой фотографии. Не думай ни о чем серьезном, не решай никаких проблем, а просто радуйся, смейся, кричи весело и громко, кружись и вскидывай руки, танцуй и улыбайся. Ведь ты девчонка. Маленькая, проворная, озорная девчонка. Так и оставайся ей. Все взрослые вещи я беру на себя. А ты просто беги навстречу цветочкам, чтобы я запечатлел эти моменты. Люблю тебя", - признался Павел (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/pavelvolyaofficial

Праздник звезда отметила с друзьями и близкими в ресторане. Подруга Утяшевой, хореограф Екатерина Решетникова, поделилась кадрами с мероприятия, на которых видно лица детей звездной пары.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Супруги воспитывают пятилетнего Роберта и трехлетнюю Софию. Долгое время они показывали детей только со спины.

instagram.com/liasanutiasheva

"Они сами, когда захотят, себя покажут. У нас такое правило. Конечно, нам хочется, чтобы дети, когда вырастут, увидели, что мы их безумно любили и любим. У нас какие-то классные моменты запечатлены, но не для всеобщего обозрения", - поделилась Утяшева в эфире шоу "ОК на связи!".

Starface