Линдси Лохан станет Пэрис Хилтон!

Линдси Лохан станет Пэрис Хилтон! Дита фон Тиз станцует стриптиз в мелодраме, а Коэльо доверится Морфеусу из "Мартицы"!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Тишина! Снимается кино. Последние новости с голливудских киноплощадок. 

Стриптиз в большом кино
Бывшая жена Мерилина Мэнсона королева стриптиза  Dita Von Teese в скором времени сыграет роль в картине Лианы Лансон  «The Boom Boom Boom» . Героиня Диты (никто не удивлен) работает в стриптиз - клубе. Как обещают, фильм будет мелодрамой в лучших традициях классических голливудских картин: любовь-морковь и хэппи-энд.  


Трое из ларца!
Пэрис Хилтон не зря сидела в тюрьме. Теперь в Голливуде готовятся снять фильм о ее жизни. Что самое интересное, главную роль в картине сыграет не опозорившаяся «Блондинкой в шоколаде» Пэрис, а Линдси Лохан. Ну, вполне логично, актерские данные у Линдси лучше, чем у Пэрис, а стиль жизни, что у одной, что у другой весьма разгульный. По слухам, одну из ролей в фильме сыграет и … Бритни Спирс! Правда, кого она будет играть пока неизвестно.


Коэльо сподобился

И, наконец, последняя киноновость. Режиссер и актер Лоуренс Фишберн (он сыграл Морфеуса в «Матрице») наконец-то уговорил Паоло Коэльо дать права на экранизацию его романа «Алхимик». Заметим, раньше писатель выступал категорически против любых постановок его произведений.  Сценарий картины разработал сам Лоуренс Фишберн. О кастинге «Алхимика» пока ничего не известно. Будем надеяться, что фильм получится более качественным, чем экранизация «Кода да Винчи», которого лучше всего характеризует фраза «много шума из ничего».