«У нас отличный секс»: Алана Мамаева сблизилась с мужем после скандальной измены

instagram.com/alana_mamaeva

32-летняя Алана Мамаева сообщила новые подробности из своей личной жизни. Жена футболиста рассказала, как сумела пережить его интрижку на стороне.

Возлюбленная 31-летнего Павла Мамаева узнала о его измене, когда тот отбывал тюремное заключение за жестокое избиение чиновника. Алана выяснила, что возлюбленный закрутил роман с флористкой из Вильнюса. Мама двоих детей была потрясена, она хотела разорвать отношения с мужем. Однако супругам удалось помириться.

Алана Мамаева с мужем и детьми,
instagram.com/alana_mamaeva

«Отношения стали более открытыми, откровенными. Теперь у нас нет тайн. Мы научились разговаривать друг с другом, обсуждать проблемы», - отметила Мамаева.

Алана считает, что ей удалось сохранить брак благодаря ее отходчивому характеру. «Я быстро забываю негатив. Мне от этого кайфово», - заявила жена футболиста.

А ты смогла бы простить возлюбленному измену?
Да
Нет

Модель не жалеет, что дала трехкратному обладателю Кубка России второй шанс. В самоизоляции Мамаевы сблизились друг с другом. «Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа. У нас всё классно. Отличный секс и взаимопонимание!» - с гордостью заверила Алана.

Алана и Павел Мамаевы,
instagram.com/alana_mamaeva

Мамаеву сильно изменил период жизни без мужа. Инстадива погрузилась в новые рабочие проекты. Пока Павел находился за решеткой, Алана не сидела без дела. Девушка запустила собственную коллекцию одежды, а также попробовала себя в роли блогера. Модель стала автором YouTube-канала о жертвах пластической хирургии.

Ранее супруг инстадивы был против того, чтобы она трудилась. Теперь футболист поддерживает начинания супруги. «Он мне ничего не запрещает. Он отпускает меня в Москву на съемки, доверяет и кайфует от того, что я счастлива», - поделилась Мамаева в интервью для "Точки nadИ".

Алана рада тому, что избавилась от репутации бездельницы. После заключения Мамаева девушка стала более самостоятельной, научилась решать свои проблемы. Сейчас звезда ощущает себя птицей, «вырвавшейся из клетки».

Ранее Алана рассказала, что время, проведенное в тюрьме, пошло ее мужу на пользу. По словам Мамаевой, полузащитник футбольного клуба «Ростов» стал более спокойным и уравновешенным. Однако у девушки сложились непростые отношения со свекром. Отец Павла хочет, чтобы тот развелся с Аланой.

Недавно Мамаева показала свое бьюти-преображение. Девушка продемонстрировала результаты похудения на 40 килограммов.