Беременная жена Алека Болдуина в дерзком бикини показала округлившийся живот

Legion-Media

36-летняя инструктор по йоги Хилария Болдуин (Hilaria Baldwin) находится на шестом месяце беременности. При этом супруга голливудского актера 62-летнего Алека Болдуина (Alec Baldwin) не отказывается от откровенных нарядов.

Звездное семейство продолжает соблюдать самоизоляцию в Хэпмтонсе, несмотря на послабление карантина в США. Жаркий весенний день Хилария с Алеком и детьми провели у бассейна. Пока молодая жена загорала на шезлонге, актер отжимался, а наследники играли и занимались своими делами. Инструктор по йоге запечатлела этот момент под драматическую мелодию ради смеха. «Сколько мужчин в моей жизни», — отметила Хилария.

youtube
нажми и смотри

Она также показала себя без верхней одежды. Многодетная мама надела соблазнительное бикини: белый топ-полоску и бирюзовые трусики. Миссис Болдуин продемонстрировала, как заметно увеличился ее живот. Она нежно придерживала его, так проявляя любовь к будущему малышу.

Хилария получила заряд витамина D и показала изменившуюся фигуру,
instagram.com/hilariabaldwin

Во время беременности Хилария продолжает тренироваться. Жена актера показала упражнения для растяжки, которые может выполнить даже новичок. Главная особенность — стоять на носочках.

instagram
нажми и смотри

У Хиларии и Алека четверо общих детей: шестилетняя Кармен, четырехлетний Рафаэль, трехлетний Леонардо и годовалый Ромео. У актера есть и старшая дочь – 24-летняя Айленд, которая родилась в браке с актрисой Ким Бейсингер. 

Хилария и Алек с наследниками,
instagram.com/hilariabaldwin

Жена актера перенесла два выкидыша. Она призналась, что решила обратиться к психотерапевту за помощью. Инструктор по йоге показала себя в кружевном белье. Халария обнародовала нежное видео с УЗИ.