Бритни Спирс показала себя в бикини, опровергнув слухи о рецидиве болезни

Instagram.com/britneyspears/

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) пытается держаться подальше от скандала, который разразился из-за ее проблем с психикой. Для певицы сейчас жизненно необходимо сохранять позитивный настрой и спокойствие.

В последнее время звезда часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых танцует и занимается спортом. Но ее поклонники до сих пор придерживаются теории, что Бритни находится в невменяемом состоянии. Они твердят, что певицу насильственно удерживают в доме, накачивают лекарствами, а все видео и фото сделаны еще год назад.

В попытке пресечь слухи артистка даже вновь обратилась к читателям Instagram. "Для тех из вас, кто думает, что видео публикую не я. Специально для вас я сделала эту запись вчера. Вы ошибаетесь. Надеюсь, вам понравится", - говорит Спирс на первом ролике. На втором она примеряет несколько разных платьев, демонстрируя их подписчикам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Britney Spears (@britneyspears)

Позже звезда решила показать, как на самом деле проводит время. Она опубликовала собственное фото, сделанное в бассейне. Бритни в купальнике с принтом в виде полос зебры сидит на надувном матрасе-павлине. Она загорает, расслабленно закрыв глаза. Поза певицы выгодно подчеркивает ее подтянутое тело и стройный живот.  Спирс действительно много времени проводит на тренировках.

Бойфренд певицы Сэм Асгари одним из первых выразил свое восхищение. Другие читатели поддержали его - всего за несколько часов фото собрало более полумиллиона лайков.

Пока звезда отдыхает, пытаясь вернуть себе утраченное психическое здоровье, скандал вокруг нее продолжает разгораться. Мать Бритни заявила, что певицу насильно удерживали в психиатрической клинике. Теперь она хочет знать всё, что происходит с дочерью.

Кевин Федерлайн пытается ограничить право бывшей жены общаться с сыновьями. А менеджер звезды боится, что она никогда не сможет вернуться на сцену.