Певица Нюша подтвердила беременность

27-летняя певица Нюша вышла замуж за генсоветника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова в прошлом году. С тех пор периодически появляются слухи о том, что  Нюша ждет первенца. 

instagram/nyusha_nyusha

В апреле певицу застали в перинатальном центре. Опровергая слухи о беременности, певица даже выкладывала фотографию в бикини с идеально плоским животом, но многие решили, что это старый снимок. На недавней церемонии вручения премии RU.TV Нюша появилась в платье свободного кроя, которое лишь усилило слухи. 

instagram/nyusha_nyusha

Все надежды поклонников оказались не напрасны - Нюша подтвердила свою беременность. "Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить, несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным. Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению и данный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями", - заявила Нюша каналу Super.ru.

instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша пока не собирается уходить в декрет и продолжит выступления. В Instagram она опубликовала снимок с мужем, на котором ясно виден ее округлившийся животик. Комментарии певица предусмотрительно закрыла.
Это будет первый ребенок Нюши. У Игоря Сивова уже есть два ребенка от первого брака.