41-летний Сергей Жуков невероятно похудел всего за 3 месяца

instagram.com/sezhukov

В марте легендарный музыкант Сергей Жуков понял, что ему пора худеть. Певец взялся за свое здоровье и всего за два месяца изменился до неузнаваемости! О том, что сподвигло певца избавиться от лишнего веса, а также кто помог ему в этом нелегком деле, основатель группы «Руки вверх!» рассказал в Instagram. 

instagram.com/sezhukov

Сергей решился на похудение ради здоровья и теперь призывает всех своих подписчиков задуматься о будущем: «Давайте поддерживать друг друга и заниматься своим здоровьем вместе. Ведь ничего нет лучше, чем здоровые папа и мама, которые столько добра и счастья могут принести в свои семьи!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.)

Артист также написал, что не справился бы без помощи друзей и, конечно же, жены Регины Бурд: «Это было и есть непросто. Спасибо родной душеньке @burdregina за безусловное понимание и крепкое плечо. Спасибо нашим друзьям и нашим крестным за направление и Путь. Это еще не конец, а только начало. Цели поставлены, работа продолжается!»

instagram.com/sezhukov

Фолловеры Сергея оценили результат проделанной работы, а многие и вовсе написали, что теперь Жуков – их мотиватор на пути к похудению: «Вы большой молодец, так держать! Хочу тоже взяться за себя», «Каждый человек имеющий лишний вес должен дойти до осознания, что он полный. Сергей вам огромное спасибо за начало пути к стройности. Вы теперь и мой мотиватор для похудения!!!», «Наконец то, наш Сергей возвращается, сразу помолодел», – отмечали подписчики. 

Напомним, что Сергей Жуков женат на экс-солистке группы «ВИА Сливки» Регине Бурд. Они живут в счастливом браке уже почти десять лет и воспитывают троих детей: восьмилетнюю Нику, семилетнего Энджела и двухлетнего Мирона.