«Моя талантливая девочка»: Алсу эмоционально обратилась к дочери Микелле

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица поздравила наследницу с днем рождения. Алсу показала новое видео с Микеллой.

Дочери звезды и бизнесмена Яна Абрамова исполнилось 12 лет. Певица трогательно высказалась о Микелле, которая пошла по стопам мамы. Девочка всерьез занимается вокалом, играет на нескольких музыкальных инструментах, она уже вовсю пишет песни и снимает клипы.

Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой,
instagram.com/alsou_a

«Наше любимое доброе сердечко. Моя талантливая, яркая и веселая девочка. С днем рождения! Ты наше солнышко. Ты даришь свет и радость абсолютно всем вокруг себя! Очень люблю тебя. И хочу, чтобы ты была всегда счастливой! Ты столько учишься, трудишься и работаешь над собой, пусть все твои мечты сбываются. А мы всегда будем рядом», - высказалась популярная исполнительница.

Алсу порадовала своих поклонников и фолловеров Микеллы, обнародовав новый клип девочки на песню «Не твоя». «Друзья, в этот праздничный для нашей семьи день делимся с вами нашим семейным творением с нашей Микеллой Абрамовой», - отметила она.

Слова и музыку композиции написали профессионалы. А вот операторами в клипе, снятом в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса, пришлось выступить самой Алсу и ее старшей дочери Сафине. Съемки развернулись в загородном доме певицы и бизнесмена в Подмосковье.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Тебе нравится песня Микеллы?
Да
Нет

Пользователи от души поздравили участницу шоу «Голос. Дети» и с днем рождения, и с премьерой клипа. «Поздравляем вас, Алсу как маму и Микеллочку с днём рождения», «С днём рождения, яркая звёздочка, «Красавица, какой голос», «Очень талантливая девочка, потрясающий голос», «Отличная девчонка у вас», «Пусть у нее всё получится! Чем дальше, тем лучше. Уже легко и без напряжения поёт, умница», - высказались фолловеры звездной мамы.

Недавно Алсу показала своих повзрослевших дочерей. Она сняла забавное видео с участием Юлии Ковальчук и других звездных подруг. Певица восхитила дизайнера нежным образом на карантине.