«Бумеранг прилетит»: Сергей Жигунов ушел от жены к копии Анастасии Заворотнюк

instagram.com/zhigunov_sergey, instagram.com/vikavorozhbit

57-летний Сергей Жигунов стремился скрыть личную жизнь, однако тайное стало явным. Сегодня выяснилось, что у артиста новый роман.

Сергей дважды женат на своей супруге – актрисе Вере Новиковой. В первый раз они поженились в 1985 году и прожили в браке 22 года. В 2007 году Жигунов ушел из семьи ради коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Их роман продлился два года.

Сергей Жигунов дважды женился на своей супруге,
instagram.com/zhigunov_sergey

После расставания с Анастасией «гардемарин» вернулся к жене. В 2009 году они поженились во второй раз. Сейчас в жизни артиста снова появилась прекрасная брюнетка. Новой избранницей Сергея стала журналистка Виктория Ворожбит.

Виктория Ворожбит стала новой избранницей актера,
instagram.com/vikavorozhbit

О романе всё еще женатого актера заговорили в начале года. Тогда появилась информация, что Сергей и Виктория познакомились в 2018 году во время подготовки кинофестиваля "Утро Родины" на Сахалине. 

Виктория Ворожбит,
instagram.com/vikavorozhbit

Поклонники артиста внимательно изучили их с Викторией социальные сети и пришли к выводу, что влюбленные уже живут вместе. Оба публикуют посты с одной геолокацией (усадьба Абрамцево в Подмосковье), снимки похожих интерьеров, фотографии с одним и тем же котом.

Фото слева опубликовал Сергей. На фото справа - Виктория с котом,
instagram.com/zhigunov_sergey, instagram.com/vikavorozhbit

Нельзя не заметить, что Виктория очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Фанаты Жигунова уже атаковали страницу журналистки. «С Сергеем начали встречаться?», «Бумеранг прилетит... Зачем Жигунова из семьи увела?», «Зачем?! Видимо, лавры Заворотнюк покоя не дают!», «Жену его жаль, во второй раз на те же грабли», - высказались пользователи. Ворожбит роман с Жигуновым не опровергла, как и сам актер.

Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит,
instagram.com/a_zavorotnyuk, instagram.com/vikavorozhbit
Виктория похожа на Анастасию?
Да
Нет

49-летняя Анастасия Заворотнюк больше года назад начала лечение от онкологии. Точный диагноз артистки обнародовали лишь недавно. Сергей Жигунов рассказал об опасностях из-за романа с Заворотнюк. Друг актера назвал причину его разрыва с Анастасией.