"Ставить на ребенка как на скаковую лошадь неправильно": Дмитрий Нагиев о ТВ-шоу

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/nagiev.universal, instagram.com/mikellaabramova

Сегодня Микелла Абрамова отмечает день рождения. Дочери Алсу исполнилось 11 лет. Однако праздник омрачил большой общественный резонанс от ее скандальной победы в вокальном шоу Первого канала "Голос. Дети". 52-летний Дмитрий Нагиев прокомментировал ситуацию.

Ведущий проекта предположил, что на результаты голосования могли повлиять деньги, которые были заплачены людям, звонившим с разных номеров по нескольку раз. Нагиев высказал мнение, что поддержка медийных личностей не являлась решающим фактором.

instagram.com/nagiev.universal

По словам Дмитрия, необходима проверка на честность голосования, чтобы выяснить, был ли инициирован вброс голосов. "Если выяснится, что это так, то мое мнение - нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки. Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня, - это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и не хотелось бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах", - заявил Нагиев в интервью ФАН.

.instagram.com/mikellaabramova

Шоумен отметил, что не стал бы приводить своего ребенка в подобный проект и ломать его психику с ранних лет. "Я считаю, что ставить на ребенка как на скаковую лошадь - это неправильно", - объяснил Дмитрий. Он назвал Микеллу талантливым человеком, но признался, что болел за Михаила Григоряна и Ержана Максима.

Первый канал начал проверку после неожиданного триумфа дочери Алсу и массового возмущения зрителей. Их негодование поддержали несколько звезд шоу-бизнеса. Накануне был опубликован итоговый протокол голосования за финалистов шоу. Представитель канала признал, что "есть признаки аномального голосования".

youtube
нажми и смотри