Поклонники Алены Водонаевой приняли ее платье за ночную сорочку

Поклонники Алены Водонаевой приняли ее платье за ночную сорочку

Instagram

Телеведущая и бизнесвумен Алена Водонаева 28 апреля вернулась из Нью-Йорка в Москву. В Америке красотка приняла участие в съемках нового клипа диджея Ангелины Лаво. Экс-участница проекта "Дом-2" активно делилась в Instagram фотографиями из путешествия и рассказывала, как проводит время в Штатах. Также звезда охотно демонстрировала наряды и стройную фигуру. 

Instagram

27 апреля телеведущая опубликовала фото в Instagram, сделанное на Таймс-сквер. Однако подписчики обратили внимание не на известную улицу Нью-Йорка, а на наряд Алены. Дело в том, что красотка надела платье в бельевом стиле, которое некоторые подписчики приняли за ночную сорочку.

Instagram

"Поступки нас характеризуют гораздо больше, чем слова. Я порой просто выключаю звук, оставляя в строю лишь наблюдения за действиями людей. Мне так нравится, когда чьи-то поступки вызывают у меня восхищение. Это бывает нечасто. Сегодня очень хороший день. Очень хороший", - подписала снимок Алена (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим.ред.).

Instagram

Блогеры, увидев фото, просили Водонаеву надеть "нормальные" вещи. 

"Бельевой стиль популярен уже давненько, но в России недавно. И мало кто понимает и принимает этот стиль. А зря.. По-моему,это ооочень красиво и женственно","Офигенное платье, кому не нравится то", "Что это за ночнушка", "Ты вообще без комплексов, Алена", "Уметь сочетать образы, точнее правильно подбирать одежду это очень круто. Алён, ты большая молодец, я смотрю на тебя и восхищаюсь, как тебе удаётся, так круто сочетать одежду", "Ночнушки сейчас в моде", "Оденься", - писали подписчики. 

Сама Алена никак не отреагировала на критику в Сети и продолжила публиковать снимки в одежде, которая нравится именно ей. Кстати, Водонаева часто меняет имидж и экспериментирует с образами.