Сказки от "перчинки"

Джерри Холливел стала детским писателем.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Оказывается, во время последнего концертного тура группы "Spice Girls" Джерри Холливел не только скакала по сцене и распевала всеми любимые хиты. Параллельно экс-"перчинка" прорабатывала планы относительно своей новой работы – певица решила стать детским писателем.

В конце прошлой недели в Лондонском Зоопарке Джерри представила на строгий детский суд свою первую книгу “Ugenia Lavender”. Презентация была довольно веселой. Организаторы даже устроили знатную детскую вечеринку.

Сама автор появилась на вечеринке в довольно милом наряде, который напоминал все диснеевские сказки вместе взятые. Холливел сказала журналистам, что очень надеется, что ее книга доставит маленьким читателям много радости и удовольствия.

"Мне б было достаточно того. Чтобы человек, случайно взявший мою книгу в руки вдруг нашел бы там для себя что-то хорошее и доброе. Я понимаю, что аудитория довольно сухо и предвзято воспринимает книги знаменитостей, но, поверьте мне, если вы прочитаете мои истории, то поймете, что это не просто приступ графомании, это действительно хорошие истории, которым я отдалась целиком и полностью!" - добавила Холливел.

Источник/фото: www.celebrity-gossip.net