"Откладывал 4 года": Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко роскошное авто

Сегодня Анастасия Костенко празднует свой день рождения. На свое 26-летие модель получила роскошный подарок от 33-летнего Дмитрия Тарасова.

Игрок казанского "Рубина" преподнес жене белоснежный Porsche. Спортсмен украсил дорогостоящее авто розовым бантом и воздушными шарами. 

Анастасии Костенко исполнилось 26 лет, instagram.com/kostenko.94

Молодая мама призналась, что оказалась растрогана таким щедрым презентом от возлюбленного. Анастасия провела анализ прошедшего года, который был сложным и одновременно волшебным для ее семьи.

"Во время беременности гормоны мои такое творили, но ожидание малыша - школа на двоих. Мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой, и мы просто наслаждались процессом", - поделилась Костенко в Instagram. 

Она призналась, что не может собраться с мыслями из-за переполняющих эмоций. "Рядом мой любимый и наши любимые девочки. И всё, что я хочу сказать, так это - спасибо", - резюмировала супруга футболиста.

Одна из подписчиц раскритиковала такой дорогой подарок, напомнив о скандале Дмитрия с невыплатой алиментов старшей дочери. Тарасов признался, что не сразу смог купить автомобиль жене. "Очень долго откладывал, 4 года", - оправдался он. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали нежные снимки дочек. К модели неожиданно приехала бабушка. Инстадива умилила поклонников нежным фото дочерей.