"Мне стало легче": Екатерина Диденко разбила последний подарок от мужа

Екатерина Диденко рассказала, какой последний подарок на 29-летие ей приготовил муж. 32-летний Валентин Диденко погиб после празднования дня рождения супруги.

Только сейчас "аптечный Ревизорро" смогла получить сюрприз, который готовил ей возлюбленный. «Я забрала его у следователя, но не знаю, что там. Он мне очень дорог как память о любимом», — рассказала Екатерина поклонникам.

Внутри коробки оказалась пиньята в виде забавного медвежонка. Блогер повесила пиньяту на дерево, чтобы разбить и посмотреть, что внутри.

Диденко пришлось непросто: она старательно била палкой по пиньяте, чтобы увидеть последние подарки от мужа. Внутри игрушки оказались леденцы, лекарства и ненастоящие бумажные банкноты. 

Екатерина со слезами на глазах призналась, что мечтает повернуть время вспять. После "расправы" с пиньятой ее настроение улучшилось. "Мне стало легче", - заверила Екатерина. 

По совету психолога Екатерина Диденко убрала из спальни портреты погибшего мужа. Блогер показала последнее видео с Валентином. Она обвинила редакторов ток-шоу в травле.