"Я чуть не упала в обморок от радости": Регину Тодоренко удивил поступок сына

29-летняя Регина Тодоренко регулярно рассказывает поклонникам о воспитании сына от 34-летнего Влада Топалова. Сейчас Майклу год и три месяца.

Телеведущая призналась, что не знает, что именно должны уметь дети в этом возрасте. Как и любую маму, Регину восхищает поведение сына, она радуется мельчайшим моментам.

Регина Тодоренко с мужем и сыном, instagram.com/reginatodorenko

"Вчера я вообще чуть не упала в обморок от увиденного", - сообщила Регина поклонникам. Мальчик не успел добежать до своего горшка, и на белом ковре появилась лужа. 

"Он заметил, что мама не улыбается, глубоко вздохнул, пошёл в свою комнату, открыл ящик с бельём, вытащил оттуда пелёнку и начал затирать пятно. У меня полезли глаза на лоб от радости", - написала супруга музыканта в Instagram. 

Регина Тодоренко, instagram.com/reginatodorenko

Но и после этого "чудеса" не закончились. Сын звезды отнес пеленку в стиральную машинку и попытался включить ее. "Я выучила ещё один полезный урок: не отстранять ребёнка от сложных дел, которые ему не по силам, а наоборот - делегировать обязанности малышу, чтобы он стал свободным и независимым", - резюмировала молодая мама.

Посмотреть, как выглядели Ивлеева и другие ведущие "Орла и решки", можно здесь. Влад Топалов опубликовал умилительное видео с годовалым сыном. Регина Тодоренко подразнила хейтеров.