Забавное селфи: Ксения Собчак и Наталья Водянова показали язык

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Фото и видео: instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/natasupernova

37-летняя Ксения Собчак опубликовала необычное селфи с Натальей Водяновой и Ульяной Сергеенко. Журналистка, супермодель и дизайнер посетили открытие Национального музея в Дохе, столице Катара.

viqeo
нажми и смотри

Звездные ровесницы решили подурачиться на серьезном мероприятии. На совместном фото Ксения и Наталья строят рожицы и показывают язык, а Ульяна сохраняет серьезное выражение лица. "Катарские ночи", - подписала кадр Собчак.

instagram.com/xenia_sobchak

В крупнейшем музее на Ближнем Востоке собраны исторические рукописи, фотографии, документы, старинные украшения и костюмы.

В рамках открытия Ксения Собчак выступила на сцене в чалме. Она обсудила с гостями тему исламизации модного бизнеса. В Instagram журналистка поблагодарила Катар за теплый прием. Примечательно, что после пятичасового ночного перелета она поехала не в отель, а в пустыню - встречать рассвет.

instagram.com/xenia_sobchak

Наталья Водянова тоже делилась кадрами из Дохи. Супермодель сфотографировалась на фоне достопримечательности вместе с Викторией Бекхэм и Дианой фон Фюрстенберг.

Ранее Водянова позировала с "разочарованным весной" котом. Звезда приболела и несколько дней лечилась дома. А выходные модель смогла провести  с детьми.

instagram.com/natasupernova