Лена Ленина опровергла новость о высокомерном общении со студентами журфака

Лена Ленина опровергла новость о высокомерном общении со студентами журфака

Вчера владелицу маникюрных салонов Лену Ленину, которая провела мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий, обвинили в высокомерном общении с учащимися.

Декан факультета журналистики ИГУМО Татьяна Ворожцова рассказала в интервью порталу Life.ru : «Ее пиарщица сама связалась с нами и предложила мастер-класс по общению журналистов с медийными личностями. Мы согласились. Она действительно дала пару советов, но большую часть времени рассказывала о своем финансовом благополучии. Меня на мастер-классе не было, а студенты потом рассказали мне, что она им сказала: "Моя собака живет лучше, чем вы". Ленина показала ребятам свои рекламные снимки с голыми мужчинами. Они, конечно, были шокированы».

Лена Ленина выступила с опровержением, после того как узнала о претензиях декана: «Журналисты передергивают факты и путают сплетни с информацией. А ведь этот декан даже не присутствовала на моей встрече со студентами! Получается, она собрала сплетни и на их основе или сообразно своему заочному личному отношению ко мне дала интервью журналисту желтого портала. Мне остается лишь сожалеть о том, что преподавателями и руководителями факультетов становятся люди, которые собирают сплетни и на них базируют свои суждения. К счастью, у меня есть аудио- и видеозаписи этой встречи, и мы с моими адвокатами можем найти необходимые кусочки в опровержение всего того, в чем меня обвиняют, тем более что если бы я была таким снобом, каким меня описывает незнакомая со мной женщина, то я бы не приехала бесплатно читать лекцию студентам. Я сделала это от чистого сердца, с искренним намерением поделиться с будущими журналистами обратной связью и рассказать им о том, как звезды реагируют на некоторые некорректные поступки журналистов».

Ленина заявила: «Мы обязательно добьемся того, чтобы все люди, опубликовавшие эти сплетни и клевету, были наказаны, а руководство этого вуза в лице собирающего сплетни декана или в лице его руководства принесло публичные извинения».